お疲れさま
こんばんは♪
今日も愛してましたか♡
愛されてましたか♡
1月17日の出来事は一生忘れられない日になりましたね。
被災した妹を迎えに行った時に見た光景(まぁ鉄道が開通した2日後でしたが)
当日会社からの電車内から見た灰色に染まった西の空。
今でも鮮明に覚えています。
24年も経ち、震災に対して風化が進んでいると言われてますが、
決して忘れてはいけないですね!
さて今日のお菓子は、
glicoのバンホーテンブレンド。
クリーミーミルク。
神戸ショコラ。
解説は、
☆神戸のチョコレート工場で独自製法で焙煎したまろやかな味わいのカカオに、コク深いミルクを加え、伝統のあるバンホーテン製ココアパウダーで仕上げました。☆☆
なるほどね^_^
感想は、
神戸で作るこだわりの一品。
ココア風味のチョコレートです。
飲むココアよりまろやかな後口がいいですね(^.^)
皆さんもぜひ食べてみてくださいね^o^
さあ明日は花の金曜日!
仕事もラストスパートですね!
元気に笑顔でいきましょうね(^◇^)